DEINSpeisesalon Pop-up im Garten

  • DEINSpeisesalon Pop-up im Garten © DEINSpeisesalon
    © DEINSpeisesalon
23.06.2020

DEINSpeisesalon Pop-up im Garten.

Wer Jutta Landkotsch und Sepp Zimmermann – die Geschäftsführer des Premium-Caterers DEINspeisesalon aus Köln-Ehrenfeld – kennt, der weiß: die beiden sind immer für eine Überraschung gut und gehen – auch in außergewöhnlichen Situationen und Zeiten – neue, spannende Wege.

Im Jahr 2019 ist in der hauseigenen Ideenschmiede das exklusive Event MEET THE CHEFS – DIE ULTIMATIVE KÜCHENPARTY entstanden, zu dem bereits 2x in das wortwörtliche Herzstück geladen wurde – die DEINspeisesalon-Küche. Der geladene Kreis aus Geschäftspartnern, Freunden und Foodies hatte die die Gelegenheit, sich mit den Köchen über richtig gutes Essen und den Genuss als solchen auszutauschen. Es wurde wertvolles Hintergrundwissen über die Herkunft der Lebensmittel geteilt und die Gelegenheit genutzt, über Themen wie z.B. „Nose to tail“ oder „Nachhaltigkeit, Handwerk & Tradition in der Küche“ ins Gespräch zu kommen.

Nachdem Jutta Landkotsch und Sepp Zimmermann die letzten Jahre bereits von diesen Themen getrieben wurden und sie sich permanent verändert und weiterentwickelt haben, machen sie sich mit Volldampf auf, um sich radikal selbst zu betrachten und das Tempo zu erhöhen, eine bessere Version von sich selbst zu werden.

Next Step!

Nach den Anfangsmonaten dieses Jahres, in denen wir nun alle auf soviel verzichtet haben, lag nichts näher, als genau diesen Spirit auf das nächste Level zu bringen: das DEINSPEISESALON-POP-UP IM GARTEN. Das Angebot feierte am 20.06.2020 erfolgreich Premiere und geht nun am SAMSTAG, den 11.07.2020, in die zweite Runde.

Der Name des Events ist Programm... urban – grün - mittendrin in Zeit und Stadt. Wir verwandeln unsere Outdoor-Area in ein Pop-up-Restaurant, das unseren ganz besonderen DEINspeisesalon-Style widerspiegeln wird. Und sollte das Wetter nicht 100% mitspielen, bietet unsere lichtdurchflutete Eventlocation mit urbanem Interior-Design und grünen Akzenten ausreichend Platz zum Genießen und Wohlfühlen!

Was erwartet die Gäste?

Zwischen 19.00 und 19.45 Uhr finden Einlass & Seating mit Welcomedrink am Tisch & entsprechender Registrierung nach aktuellen Vorgaben statt. Als erfrischenden Welcomedrink überraschen wir unsere Gäste mit zweier unserer Favourites: dem „Stay Sober Sling“ (non-alcoholic) und dem „The Sustainable Elephant“ (alcoholic).

Ab 20.00 Uhr werden wir unseren Gästen in einem 5-Gänge-Menu (Carnivore oder Vegetarian – im Voraus wählbar) wundervolle Lebensmittel aus unserer Region servieren. Diese hat nämlich so einiges zu bieten! Und es ist uns eine
Herzensangelegenheit, dass alle Gäste die Produkte der unfassbar engagierten Erzeuger – wie beispielsweise die Protagonisten des niedrigschwelligen Projekts BAUERNRUNDE – kennenlernen, bei denen nachhaltige  Landwirtschaft und kurze Lieferwege im Vordergrund stehen.

Hinsichtlich der Drinks möchten wir einen besonderen Schwerpunkt auf den Bereich „Non-alcoholic“ legen. Hierbei setzen wir nicht auf die üblichen Softdrinks, sondern bieten – jenseits des Mainstreams – hausgemachte Eistees mit Ingredienzien aus unserem eigenen Garten an. Selbstverständlich halten wir auch eine kleine – aber durchaus feine – Selection an Bieren und Weinen bereit.

Eventende wird dieses Mal um 23.00 Uhr sein.

Some More Facts

Parkplätze in ausreichender Anzahl sind selbstverständlich direkt vor der Location vorhanden:

DEINspeisesalon
Oskar-Jäger-Str. 173 - Gebäude K6
(Kontrastwerkgelände)
50825 Köln-Ehrenfeld

Tickets zum Event sind über ticket.io im Vorverkauf erhältlich. Eine Abendkasse wird es nicht geben.

Die Ticketoptionen:

  • 5-Gänge-Tasting-Dinner Carnivore alcoholic € 89,00
  • 5-Gänge-Tasting-Dinner Vegetarian alcoholic € 89,00
  • 5-Gänge-Tasting-Dinner Carnivore non-alcoholic € 79,00
  • 5-Gänge-Tasting-Dinner Vegetarian non-alcoholic € 79,00

Wir freuen uns bereits jetzt, unsere Gäste endlich wieder bei uns begrüßen zu können! Denn darum geht es: ESSEN LIEBEN GLÜCKLICH SEIN.