TAKEAWAY@BROICHCATERING kümmert sich um Ihre Mittagspause

  • TAKEAWAY@BROICHCATERING bietet einen Abholservice für die Mittagspause an. © Broich Premium Catering GmbH
    TAKEAWAY@BROICHCATERING bietet einen Abholservice für die Mittagspause an. © Broich Premium Catering GmbH
20.03.2020

Das Team von TAKEAWAY@BROICHCATERING kümmert sich um Ihre Mittagspause. Täglich wechselnd stehen den Kunden ein vegetarisches (7,50€) und ein nicht-vegetarisches Gericht (8,50€) zur Auswahl.

Ab Montag, 23. März, besteht die Möglichkeit Bestellungen am Standort Düsseldorf abzuholen. Bestellungen können unter Angabe der Anzahl der Gerichte sowie des Namens bis 14 Uhr am Vortag getätigt werden.
Bestellungen zum Abholen am Montag, 23. März, müssen bis Freitag, 20. März, 14 Uhr eingegangen sein: entweder 24h via takeaway@broichcatering.com oder telefonisch/via WhatsApp montags-freitags von 8-18 Uhr unter der +49 173 8580138.

Die Abholung der bestellten Speisen erfolgt zwischen 11.30 und 13 Uhr durch den Besteller am Standort: Areal Böhler, Hansaallee 321, Halle 18, 40549 Düsseldorf. 
Die Bezahlung sollte sofern möglich via EC erfolgen. Barbezahlung ist nur in Ausnahmen möglich.

DIE TAGESKARTE:
Montag, 23. März: 
Currywurst mit Kartoffelecken und Bohnen-Mais-Gemüse
Chili sin Carne mit Reis
Dienstag, 24. März: 
Mediterranes Rinderragout mit Perlzwiebeln und Wurzelgemüse, dazu Nudeln
Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bergkäse
Mittwoch, 25. März: 
würziges Geflügelcurry "Chamai" mit Bambussprossen und Duftreis
Strozzapretti mit Linsenbolognese und Parmesan
Donnerstag, 26. März: 
Schweinebraten in Zwiebel-Rotwein-Jus mit Kartoffel-Möhren-Stampf
Orientalische Couscous-Gemüsepfanne mit Ras El Hanout, Dörrobst und Nüssen
Freitag, 27. März: 
Chili con Carne mit Reis
Penne Rigate in würzigem Basilikum-Sugo mit Kapern und Oliven