Catering machen wir seit 1982. Eine lange Zeit. Und das Schöne ist: Wir tun das, was wir tun, immer noch gerne. Immer wieder gerne.
Voller Freude darauf Gäste zu bewirten, ihnen einen schönen Tag oder Abend zu bereiten, sie zu bekochen, sie zu überraschen mit Atmosphäre, mit etwas, was in Erinnerung bleibt.
Wir lieben es Geschmack zu kreieren, der ungewöhnlich ist, der Menschen glücklich macht. Wir sind kreativ. Wir sind mutig und unkonventionell. Von Beginn an.
Für unsere Kunden und ihre Gäste entwickeln wir kulinarische Konzepte und Inszenierungen, die eine Geschichte erzählen. Diese Geschichte ist auf den Kunden, seine Themen, seine Wünsche abgestimmt. So entstehen unvergessliche Momente. Das nennen wir CULINARY STORY. Sie können aber auch einfach „eine sehr, sehr schöne Veranstaltung“ dazu sagen.
Voller Freude darauf Gäste zu bewirten, ihnen einen schönen Tag oder Abend zu bereiten, sie zu bekochen, sie zu überraschen mit Atmosphäre, mit etwas, was in Erinnerung bleibt.
Wir lieben es Geschmack zu kreieren, der ungewöhnlich ist, der Menschen glücklich macht. Wir sind kreativ. Wir sind mutig und unkonventionell. Von Beginn an.
Für unsere Kunden und ihre Gäste entwickeln wir kulinarische Konzepte und Inszenierungen, die eine Geschichte erzählen. Diese Geschichte ist auf den Kunden, seine Themen, seine Wünsche abgestimmt. So entstehen unvergessliche Momente. Das nennen wir CULINARY STORY. Sie können aber auch einfach „eine sehr, sehr schöne Veranstaltung“ dazu sagen.
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Gut zu wissen
Nachhaltigkeit
KIRBERG CATERING - Eine Geschichte voller Genuss.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt die Welt genussreicher zu machen. Durch eine anspruchsvolle, frische und leckere Küche, durch ausgesuchte und ausgezeichnete Speisen, mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten. Unsere kulinarischen Inszenierungen zeichnen sich aus durch eine ausgewogene Zusammenstellung – individuell zugeschnitten auf das jeweilige Konzept des Events. Letztlich ist unsere Genussphilosophie eine Philosophie des Glücks und der Begeisterung unserer Kunden.
Wir halten grundsätzlich eine gesunde Balance zwischen Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch auch gluten- und laktosefreie Speisen an und kennzeichnen diese.
In unserem Speisenangebot dominieren jahreszeitliche Produkte – ein Prinzip, das bei Kirberg schon Tradition war, bevor wir biozertifiziert wurden. Jede Jahreszeit hat ihre Köstlichkeiten und ihre speziellen Gerichte, die gerne gegessen werden.
Wir kochen mit Liebe und mit Leidenschaft. Und wir kochen nachhaltig. Wir setzen naturbelassene Zutaten ein, verwenden z.B. seit Jahren deutsches Steinsalz und gezielt Bio-Produkte.
Wir haben uns zum Ziel gesetzt die Welt genussreicher zu machen. Durch eine anspruchsvolle, frische und leckere Küche, durch ausgesuchte und ausgezeichnete Speisen, mit regionalen und saisonalen Schwerpunkten. Unsere kulinarischen Inszenierungen zeichnen sich aus durch eine ausgewogene Zusammenstellung – individuell zugeschnitten auf das jeweilige Konzept des Events. Letztlich ist unsere Genussphilosophie eine Philosophie des Glücks und der Begeisterung unserer Kunden.
Wir halten grundsätzlich eine gesunde Balance zwischen Fleisch-, Geflügel-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Selbstverständlich bieten wir auf Wunsch auch gluten- und laktosefreie Speisen an und kennzeichnen diese.
In unserem Speisenangebot dominieren jahreszeitliche Produkte – ein Prinzip, das bei Kirberg schon Tradition war, bevor wir biozertifiziert wurden. Jede Jahreszeit hat ihre Köstlichkeiten und ihre speziellen Gerichte, die gerne gegessen werden.
Wir kochen mit Liebe und mit Leidenschaft. Und wir kochen nachhaltig. Wir setzen naturbelassene Zutaten ein, verwenden z.B. seit Jahren deutsches Steinsalz und gezielt Bio-Produkte.
Referenzen
Neben dem Catering für namhafte nationale und internationale Kunden ist Kirberg exklusiver Gastronomiepartner der Flora Köln sowie Cateringpartner der Koelnmesse und betreibt neben dem Gartenlokal Dank Augusta in der Flora die Eventlocation Kurhaus Bad Honnef.
Kirberg wurde mehrfach ausgezeichnet. Z.B.:
2020 – Brand Ex Award in Silber
2019 - Caterer des Jahres
2017 – Platz 1 BlachReport Eventcatering-Ranking
2016 – Caterer des Jahres
2015 – Leaders of The Year Award
2013 – Nominiert zum Caterer des Jahres 2013
2012 – LECA Award in Gold für "Bestes Eventcatering"
2010 – Caterer des Jahres
Kirberg wurde mehrfach ausgezeichnet. Z.B.:
2020 – Brand Ex Award in Silber
2019 - Caterer des Jahres
2017 – Platz 1 BlachReport Eventcatering-Ranking
2016 – Caterer des Jahres
2015 – Leaders of The Year Award
2013 – Nominiert zum Caterer des Jahres 2013
2012 – LECA Award in Gold für "Bestes Eventcatering"
2010 – Caterer des Jahres
Leistung & Produkte
Unser Leistungsspektrum reicht vom Event- bis zum Messe-Catering, von der kleinen, feinen Dinnerparty bis zur großen, glanzvollen Gala. Dazu bieten wir deutschlandweit eine große Vielfalt an attraktiven Locations. Unsere Kunden – regionale, nationale, internationale — kommen aus den unterschiedlichsten Branchen: Automobil, Konsumgüter, Versicherungen, internationale Messen, Fashion, Lifestyle und vieles mehr.
Ein weiterer Schlüssel zum Erfolg ist das perfekt eingespielte Kirberg-Team, bestehend aus Projektleitung, Küche und Service-Personal. Das Unternehmen beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Je nach Event schöpft Kirberg aus einem eigenen Pool von weiteren Fachkräften. Neben der Logistik-Crew und dem zuverlässigen und freundlichen Service-Personal machen vor allem Kirbergs Köche den Unterschied. Sie haben ihr Können bei Sterneköchen und ersten Adressen deutschlandweit und international erlernt – und das schmeckt man auch.
Ein weiterer Schlüssel zum Erfolg ist das perfekt eingespielte Kirberg-Team, bestehend aus Projektleitung, Küche und Service-Personal. Das Unternehmen beschäftigt rund 100 Mitarbeiter. Je nach Event schöpft Kirberg aus einem eigenen Pool von weiteren Fachkräften. Neben der Logistik-Crew und dem zuverlässigen und freundlichen Service-Personal machen vor allem Kirbergs Köche den Unterschied. Sie haben ihr Können bei Sterneköchen und ersten Adressen deutschlandweit und international erlernt – und das schmeckt man auch.
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