Veranstaltungsräume
Zwei Konferenzlevel-Ebenen mit 22 Konferenzräumen, eine repräsentative Außenterrasse und die dreifach teilbare Confexhall mit einer Gesamtkapazität von 4.300 Personen stehen für Kongresse, Hauptversammlungen, Corporate Events, Messen oder Parteitage zur Verfügung. Die umlaufenden Zu- und Eingänge der Confexhall schließen direkt an das lichtdurchflutete Foyer an, das Platz für Empfänge, Pausen und inszenierte Side-Events bietet und direkt auf die Open-Air Plaza führt.Darüber hinaus punktet das Gebäude mit seiner skalierbaren Größe, denn es ist eingebunden in eines der weltweit größten Messegelände. Das Confex kann dadurch jederzeit um zusätzliche Räume, Hallen und Flächen erweitert werden – für eine maximal flexible Veranstaltungsplanung mitten in Köln.
Modernste Messe- und Kongresstechnik in allen Räumen wird ergänzt mit professionellem Know-how der Mitarbeitenden für Veranstaltungsformate aller Art. Das Confex schafft beste Voraussetzungen, um Branchen, Menschen und Märkte zusammenzubringen.
Lage & Erreichbarkeit
Das Confex ist optimal mit allen Verkehrsmitteln erreichbar und ideal an ein großes Autobahnnetz angebunden, der ICE-Bahnhof und viele Parkhäuser sind fußläufig erreichbar. Zahlreiche Hotels liegen in unmittelbarer Nähe.Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
- Catering: fester Partner 
Tagungsräume
| Anzahl Tagungsräume insgesamt | 25 | 
|---|---|
| Personen im größten Raum | 4.423 | 
Auszeichnungen
- Fairpflichtet 
- Nachhaltigkeit ist eine Haltung für das Unternehmen: wirtschaftliches Handeln konsequent in Balance zu gesellschaftlichen und ökologischen Herausforderungen. 
 Das findet Ausdruck in einem ganzheitlichen Nachhaltigkeitskonzept, das entlang der Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen wesentliche Themen definiert, priorisiert und den Rahmen setzt.
 Das Confex wird nach höchsten Nachhaltigkeitsstandards gebaut und strebt die Platin-Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen (DGNB) an.
Nachhaltigkeit
- Food & Beverage 
- Vegane Speisen 
- Saisonale und regionale Produkte 
- Kühlkonzepte in der Küche 
- Gebäudemanagement 
- LED Lampen 
- Bewegungsmelder 
- ÖPNV Tickets erhältlich 
- Schulungen für Mitarbeiter*innen 
- Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten 
- Zertifizierungen & Kodex 
- Vegetarische Speisen 
- First in first out-Prinzip 
Entfernung
Barrierefreiheit
Ansprechpartner:in


