Zwei Konferenzlevel-Ebenen mit 22 Konferenzräumen, eine repräsentative Außenterrasse und die dreifach teilbare Confexhall mit einer Gesamtkapazität von 4.300 Personen stehen für Kongresse, Hauptversammlungen, Corporate Events, Messen oder Parteitage zur Verfügung. Die umlaufenden Zu- und Eingänge der Confexhall schließen direkt an das lichtdurchflutete Foyer an, das Platz für Empfänge, Pausen und inszenierte Side-Events bietet und direkt auf die Open-Air Plaza führt.
Das Confex ist optimal mit allen Verkehrsmitteln erreichbar und ideal an ein großes Autobahnnetz angebunden, der ICE-Bahnhof und viele Parkhäuser sind fußläufig erreichbar. Zahlreiche Hotels liegen in unmittelbarer Nähe.
Darüber hinaus punktet das Gebäude mit seiner skalierbaren Größe, denn es ist eingebunden in eines der weltweit größten Messegelände. Das Confex kann dadurch jederzeit um zusätzliche Räume, Hallen und Flächen erweitert werden – für eine maximal flexible Veranstaltungsplanung mitten in Köln.
Modernste Messe- und Kongresstechnik in allen Räumen wird ergänzt mit professionellem Know-how der Mitarbeitenden für Veranstaltungsformate aller Art. Das Confex schafft beste Voraussetzungen, um Branchen, Menschen und Märkte zusammenzubringen.
Tagungsräume im Überblick
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Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Catering: fester Partner
Hotelinformationen
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 25 |
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Personen im größten Raum | 4300 |
Auszeichnungen
Fairpflichtet
Nachhaltigkeit ist eine Haltung für das Unternehmen: wirtschaftliches Handeln konsequent in Balance zu gesellschaftlichen und ökologischen Herausforderungen.
Das findet Ausdruck in einem ganzheitlichen Nachhaltigkeitskonzept, das entlang der Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen wesentliche Themen definiert, priorisiert und den Rahmen setzt.
Das Confex wird nach höchsten Nachhaltigkeitsstandards gebaut und strebt die Platin-Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Nachhaltiges Bauen (DGNB) an.
Nachhaltigkeit
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
Kühlkonzepte in der Küche
Gebäudemanagement
LED Lampen
Bewegungsmelder
ÖPNV Tickets erhältlich
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten
Zertifizierungen & Kodex
Vegetarische Speisen
First in first out-Prinzip
Entfernung
Barrierefreiheit
Ansprechpartner:in