Dann ist der Gürzenich Köln genau das Richtige für Sie. Der Gürzenich – „Kölns gute Stube“ - mit seiner spätgotischen Fassade wurde 1447 erbaut und 1997 generalsaniert. Im Inneren im Stil der 50er Jahre gestaltet, verbindet er historische Architekturstile und bleibt dennoch am Puls der Zeit. Heute dient das imposante Gebäude im Herzen der Stadt als repräsentatives Veranstaltungszentrum für nationale und internationale Kongresse, Tagungen, Konzerte, Bälle oder gehobene, gesellschaftliche Ereignisse.
Für bis zu 3.000 Personen stehen im Gürzenich sechs charakteristische, verschieden große Säle und Tagungsräume sowie zwei weitläufige Foyers für Kongresse, Tagungen, Konzerte und gesellschaftliche Ereignisse zur Verfügung.
Modernste Veranstaltungstechnik und professionelles Catering machen Ihre Veranstaltung zu einem rundum gelungenen Event für Sie und Ihre Gäste.
Der Gürzenich Köln liegt zentral in der Kölner Altstadt und ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem PKW sehr gut zu erreichen.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Liebe geht durch den Magen. Auch der Erfolg einer jeden Veranstaltung. Dafür sorgt das Gastronomie-Know-how der Koelncongress Gastronomie GmbH — Kulinarik passend zur Veranstaltung: von der Produktpräsentation über den feierlichen Festakt bis hin zum rauschenden Ball. Traditionell und exklusiv: Wir servieren Ihnen Köstlichkeiten aus der heimischen Küche nach klassischen Rezepturen zubereitet — vielleicht kann es auch mal kreatives Fingerfood oder ein hochwertiges Flying-Dinner sein?
Kapazität
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 4 |
---|---|
Personen im größten Raum | 1101 |
Art der Veranstaltung
Firmenevent
Weihnachtsfeier
Workshop & Seminar
Dinner Event
Tagung, Konferenz & Meeting
Networking Event
Teambuilding & Incentive
Kongress & Ausstellung
Hybrides Event
Auszeichnungen
Fairpflichtet
Nachhaltigkeit ist eine Haltung für das Unternehmen: wirtschaftliches Handeln konsequent in Balance zu gesellschaftlichen und ökologischen Herausforderungen.
Das findet Ausdruck in einem ganzheitlichen Nachhaltigkeitskonzept, das entlang der Sustainable Development Goals der Vereinten Nationen wesentliche Themen definiert, priorisiert und den Rahmen setzt.
Nachhaltigkeit
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
Kühlkonzepte in der Küche
LED Lampen
Vegetarische Speisen
First in first out-Prinzip
Entfernung
Barrierefreiheit
Ansprechpartner:in