Seit über 25 Jahren ist das Brauhaus Anlaufstelle für Anwohner aus dem Kwartier Latäng, Kölner und natürlich auch Besucher aus dem In- und Ausland. Neben unserem HELLERS Kölsch bietet das Brauhaus eine umfangreiche Karte mit kölschen Leckerbissen, rustikaler Brauhausküche, sowie einer Auswahl an vegetarischen und veganen Gerichten. Auf unserer Wochenkarte bieten wir immer wieder saisonale Gerichte an. Eine besondere Spezialität ist der hauseigene Kräuterlikör Kallendresser, der aus über hundert Kräutern hergestellt wird. Besonders beliebt ist das grüne Herz des HELLERS Brauhaus, unser Wintergarten. Der gesamte Bereich ist das ganze Jahr über mit Grünpflanzen bepflanzt. Mitten im Wintergarten plätschert ein kleiner Brunnen der eine tolle Atmosphäre zaubert. Das Glasdach über dem Bereich schafft einen offenen Raum, der zum Verweilen und Genießen einlädt. Auf dem Weg zum Wintergarten trifft sich Jung und Alt zum gemütlichen Schwätzchen und dem gemeinsamen Feierabendkölsch an der Theke, an Stehtischen oder den gemütlichen Sitzmöglichkeiten auf unserer Empore.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Wir freuen uns, Euch im Sommer und im Winter eine breite Auswahl an Speisen anbieten zu können, egal ob den kölschen Klassiker „Himmel un Ääd„, klassische Brauhausküche oder mediterrane Gerichte. Hier wird jeder fündig. Wir legen viel Wert auf eine gute Zubereitung und die gute Qualität unserer Speisen. Alle unsere Soßen werden beispielsweise hausgemacht und jedes einzelne Schnitzel wird frisch paniert! Darüber hinaus bieten wir eine wechselnde Wochenkarte an, im Winter gibt es traditionell Gans auf der Karte und immer wieder auch vegane Gerichte. Wir wünschen Euch viel Spaß im HELLERS Brauhaus und einen guten Appetit!
Restaurant
Brauhaus
Hotelinformationen
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 1 |
---|---|
Personen im größten Raum | 130 |
Anreise & Parken
E-Auto-Ladestationen | 0 |
---|---|
Anzahl Parkplätze | 0 |
Behinderten-Parkplätze | 0 |
Auszeichnungen
Ökoprofit
Nachhaltigkeit
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
BIOLebensmittel
Strom aus erneuerbarer Energie
Abfallmanagementsystem
Verwendung nachhaltiger Materialien
LED Lampen
Vermeidung von Plastikverpackungen
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten
Vegetarische Speisen
Energiemanagementsystem
Entfernung
Uniklinik: 2,5km
Universität: 1km
Flughafen: 14,8km
Messe: 8km
Social Media
Ansprechpartner:in