Zwei Etagen in fast 100 Metern und ein atemberaubender Blick über Köln machen Ihre Events in dieser Eventlocation zu einem unvergesslichen Ereignis.
UNSERE TAGUNGSRÄUME FÜR IHRE VERANSTALTUNG
Die folgenden Tagungsräume auf unserer 27. und 28. Etage können einzeln als Konferenzraum genutzt werden, oder auch gern in Kombination untereinander für Workshops, Besprechungen oder Präsentationen. Gestalten Sie Ihre Tagungsräume ganz individuell nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen.
250 qm . 3 m Decken- und Fensterhöhe .
Eventfläche mit dunklem Eichenparkett . Vollklimatisierte Räume .
Mobile Trennwand . Beamer . Deckenlautsprecher .
Eingebaute Projektionsfläche 3 x 3 m . Akustikdecke .
Akustikwände . Pinwände . Flipcharts . Starkstrom 16/32 A
450 qm . 4 m Decken- und Fensterhöhe .
Eventfläche mit hellem Bambusboden . Vollklimatisierte Räume.
Mobile Trennwand . Beamer . Deckenlautsprecher .
Eingebaute Projektionsfläche 4 x 3 m . Akustikdecke . Akustikwände .
Bühne bis 8 x 6 m möglich . Pinwände . Flipcharts . DVD Player . Maßgeschneidertes Hifi-System . Starkstrom 16/32 A
300 qm . Fernsicht rundum bei frischer Brise
und Sonne bietet die öffentlich zugängliche PANORAMATERRASSE.
Die Dachterrasse steht auf Anfrage auch für Veranstaltungen
oder Begrüßungsempfänge zur Verfügung.
500 qm . Die Eingangshalle kann nach Rücksprache abends
oder an Wochenenden für Empfänge oder spektakuläre
Präsentationen genutzt werden. Auch in Kombination mit
unseren Eventetagen in der 27. oder 28. Etage für eine
anschließende abendliche Gala mit überwältigendem Ausblick.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Das ohne Zweifel unvergessliche Raumerlebnis bleibt ungekrönt, wenn nicht auch die Gastronomie dem hohen Anspruch gerecht wird.
Unser Küchenteam unter der Leitung von unserem Executive Chef, Sönke Höltgen, bietet in unserer kreativen hauseigenen Küche höchstes kulinarisches Niveau.
Lassen Sie es sich also schmecken!
Catering: fester Partner
Hotelinformationen
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 6 |
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Personen im größten Raum | 300 |
Anreise & Parken
Anzahl Parkplätze | 30 |
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Behinderten-Parkplätze | 4 |
Nachhaltigkeit
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
Nachhaltige Lieferkette
Abfallmanagementsystem
Kühlkonzepte in der Küche
Gebäudemanagement
Vermeidung von Plastikverpackungen
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Vegetarische Speisen
Ausrichten von Charity Veranstaltungen
Energiemanagementsystem
Soziales Engagement
First in first out-Prinzip
Entfernung
Barrierefreiheit
Social Media
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