Am Rande des grünen Stadtwaldes mit Blick auf den Kahnweiher Bootssee gelegen, genießt das Hotel eine ruhige Lage im Herzen der Natur und ist dennoch nur 5 km von der Kölner Innenstadt entfernt, sodass die Gäste das Beste aus beiden Welten genießen können.
Ausstattung
Im Inneren bietet das Leonardo Royal Hotel Köln - Am Stadtwald stilvolle, zeitgemäße Innenräume und alle modernen Annehmlichkeiten. Neben einer eleganten Hotelbar und einem Restaurant vor Ort, das täglich köstliche Mahlzeiten serviert, finden Sie auch komfortabel eingerichtete Schlafzimmer und einen spektakulären Blick auf den nahegelegenen Bootssee und den dahinter liegenden Wald. Wenn Sie geschäftlich unterwegs sind, verfügt das Hotel außerdem über acht eigene Konferenzräume und ein professionelles Business Center.
Konferenzräume
Unsere neu renovierten Konferenzräume befinden sich in einem separaten Business-Bereich, der sich auf zwei Etagen erstreckt. In Reihenbestuhlung bieten die Veranstaltungsräume Platz für bis zu 480 Personen. Darüber hinaus stehen weitere Breakout-Räume für größere Konferenzen und Workshops zur Verfügung.
Erreichbarkeit
Wenn Sie die Stadt besuchen möchten, brauchen Sie nur wenige Minuten bis zu den Straßenbahnhaltestellen und Bushaltestellen zu laufen, die Sie ins Zentrum bringen. Von hier aus können Sie die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie den Kölner Dom, den Alter Markt, die LANXESSarena und die Koelnmesse besuchen.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Restaurant
Bar
Außengastronomie
Kapazität
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 6 |
---|---|
Personen im größten Raum | 480 |
Zimmeranzahl | 150 |
Doppelzimmer | 150 |
Suiten | 1 |
Anreise & Parken
E-Auto-Ladestationen | 1 |
---|---|
Anzahl Parkplätze | 70 |
Art der Veranstaltung
Firmenevent
Weihnachtsfeier
Workshop & Seminar
Dinner Event
Tagung, Konferenz & Meeting
Networking Event
Teambuilding & Incentive
Kongress & Ausstellung
Hybrides Event
Green Meeting
Nachhaltigkeit
E-Ladestation
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
BIOLebensmittel
Nachhaltige Lieferkette
Abfallmanagementsystem
Gebäudemanagement
Verwendung nachhaltiger Materialien
LED Lampen
Verwendung ökologischer Reinigungsmittel
Vermeidung von Plastikverpackungen
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Zertifizierungen & Kodex
Vegetarische Speisen
Ausrichten von Charity Veranstaltungen
Energiemanagementsystem
Soziales Engagement
CO2 – Kompensation durch Investment in Klimaschutzprojekte
First in first out-Prinzip
Urban Gardening
Entfernung
Social Media
Ansprechpartner:in