Mit insgesamt 7 flexibel gestaltbaren Veranstaltungsräumen ist das Hotel hervorragend auf Business-Events jeder Art ausgerichtet.
Der große Hohenzollern Saal bietet Platz für bis zu 330 Personen und überzeugt durch seine moderne Ausstattung sowie eine einladende Atmosphäre. Für kleinere Meetings oder Workshops stehen weitere variable Tagungsräume zur Verfügung, die mit ihren Kapazitäten von 10 bis 80 Personen individuell auf Ihre Anforderungen abgestimmt werden können.
Die einzigartige Sommerterrasse im Garten in unserem Hotel in Köln bietet während der Sommermonate außerdem den perfekten Ort für eine Auszeit vom Konferenzalltag.
Ausstattung
Alle Räume sind mit Tageslicht, hochmoderner Präsentationstechnik und kostenlosem WLAN ausgestattet, um eine produktive Arbeitsumgebung zu gewährleisten. Ergänzend dazu bietet das Hotel einen professionellen Planungsservice, der Ihre Veranstaltung von Anfang bis Ende optimal unterstützt.
Mit der exzellenten Lage am Rudolfplatz ist der berühmte Kölner Dom sowie die Rheinuferpromenade nicht weit -- Sie erreichen diese in ca. 20 Minuten zu Fuß. Zu weiter entfernten Hotspots gelangen Sie bequem mit der Bahn vom direkt neben dem Hotel gelegenen U-Bahnhof Rudolfplatz oder mit dem Bus.
Zimmer
Die 305 modernen Zimmer, welche teilweise sogar über einen Blick über Köln verfügen, bieten Ihnen mehr als nur eine Unterkunft. Zur komfortablen Ausstattung zählen Klimaanlage, Sat.-TV, Schreibtisch, kostenlose Ortsgespräche, Safe, Minibar sowie eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher zur Teezubereitung.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Restaurant
Bar
Außengastronomie
Keine Bewirtung
Kapazität
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 7 |
---|---|
Personen im größten Raum | 330 |
Zimmeranzahl | 305 |
Einzelzimmer | 0 |
Doppelzimmer | 305 |
Mehrbettzimmer | 0 |
Barrierefreie Zimmer | 2 |
Suiten | 1 |
Art der Veranstaltung
Firmenevent
Weihnachtsfeier
Workshop & Seminar
Dinner Event
Tagung, Konferenz & Meeting
Networking Event
Teambuilding & Incentive
Kongress & Ausstellung
Hybrides Event
Green Meeting
Nachhaltigkeit
E-Ladestation
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
BIOLebensmittel
Abfallmanagementsystem
Kühlkonzepte in der Küche
LED Lampen
Vermeidung von Plastikverpackungen
Mobilität
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Vegetarische Speisen
First in first out-Prinzip
Ansprechpartner:in