Das Wasserturm Hotel in Köln, Teil der Hilton Curio Collection, ist Ihre Top-Adresse für Business-Events, Meetings, Konferenzen und exklusive private Feiern. Die Location überzeugt durch eine einzigartige Kombination aus historischem Bauwerk, modernster Ausstattung und außergewöhnlichem Service.
Tagungen mit Weitblick & Charakter
Veranstalten Sie professionelle und stilvolle Events in lichtdurchfluteten Räumen mit modernster Technik – inklusive flexibler Setups für hybride Meetings und Events jeder Art. Inspirierende Extras wie:
- Panoramablick über Köln von der Dachterrasse
- Ruhiger Wintergarten für kreative Pausen
- Grüner Privatgarten für entspannte Networking-Momente
- Sicher & flexibel mit Hilton EventReady
Dank des Hilton EventReady with CleanStay-Programms garantieren wir höchste Hygienestandards, Planungssicherheit und volle Flexibilität – ideal für verantwortungsvolle Konferenzen, Meetings und Incentives.
Kapazitäten & Service
- Verschiedene Tagungsräume für kleine und große Gruppen
- Hochwertige Technik & Betreuung durch erfahrenes Eventteam
- Kulinarische Begleitung auf gehobenem Niveau
Rufen Sie uns an: +49 221 2008 180
Schreiben Sie uns: events.koe23@gchhotelgroup.com
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Öffnungszeiten*
Dienstag- Freitag: 17:00 Uhr - 01:00 Uhr
Samstag: 12:00 Uhr - 01:00 Uhr
Sonntag: 12:00 Uhr - 22:00 Uhr
*Öffnungszeiten können variieren
Bar
Catering: fester Partner
Rooftop Bar
Kapazität
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 5 |
---|---|
Personen im größten Raum | 160 |
Zimmeranzahl | 88 |
Einzelzimmer | 88 |
Doppelzimmer | 88 |
Mehrbettzimmer | 0 |
Barrierefreie Zimmer | 0 |
Suiten | 41 |
Anreise & Parken
Anzahl Parkplätze | 80 |
---|
Art der Veranstaltung
Firmenevent
Weihnachtsfeier
Workshop & Seminar
Dinner Event
Tagung, Konferenz & Meeting
Networking Event
Teambuilding & Incentive
Kongress & Ausstellung
Hybrides Event
Green Meeting
Nachhaltigkeit
E-Ladestation
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
Kühlkonzepte in der Küche
Gebäudemanagement
Verwendung nachhaltiger Materialien
LED Lampen
Verwendung ökologischer Reinigungsmittel
Vermeidung von Plastikverpackungen
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Unterstützung von Nachhaltigkeitsprojekten
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Vegetarische Speisen
Ausrichten von Charity Veranstaltungen
Soziales Engagement
First in first out-Prinzip
Urban Gardening
Entfernung
Social Media
Ansprechpartner:in