Die Gäste erwartete beim Kick-off ein spannendes Programm mit konkreten Anwendungsmöglichkeiten von KI in TV und Event sowie eine anschließende Podiumsdiskussion, die Ausblicke auf Chancen und Veränderungen der Arbeitswelt beider Branchen gab.
KAISERSCHOTE Event Catering begleitete als Preferred Partner den Event mit seinem Konzept „VEGAN+X“. Der Kölner Event Caterer überzeugte mit Karottenflan an frittiertem Bärlauch und gerösteten Sonnenblumenkerne. Ein weiteres kulinarisches Highlight waren die Scallops vegan – eine Komposition von Kräutersaitlingen, getrüffeltem Erbspüree und veganen Speck-Crunches.
Den Hauptgang „VEGAN+*X“ bildeten Sellerie in Salzkruste mit Cassis-Jus und geräucherten Beeren, dazu – optional für die Nicht-Veganer – Angus Beef, Roastbeef und Ochsenbäckchen mit Mais-Kartoffelstampf und frische Kaiserschoten. Als süßen Abschluss servierte das Team der KAISERSCHOTE die warmen, fluffigen Hefeschnecken mit Vanillepudding am Turntable sowie Hafercrunch, Chocolate Chips und Krokant & Co.
Die kulinarische Komposition und Präsentation gefiel auch dem Kunden: „Es war so lecker, wie es aussieht! Fantastisch, was ihr da gestern gezaubert habt!“, schrieb Nico Roden, CEO MMC Studios und Magic Eye, in seinem LinkedIn-Post zu der Veranstaltung.