Unsere voll ausgestattete Bar mit Küche und Terrasse bietet den perfekten Rahmen für elegante Firmen-Events oder ausgelassene Partys. Der großzügige Innenbereich bietet 100 Sitzplätze sowie 150 Stehplätze. Durch Raumtrenner lässt sich die Bar flexibel verkleinern, sodass sich sowohl kleine als auch große Gruppen wohlfühlen. Auf der Terrasse können bis zu 80 Personen die lebendige Atmosphäre im Kwartier Latäng genießen.
Im hinteren Bereich unserer Bar erwartet euch die große Lounge mit DJ-Pult, die wahlweise als Tanzfläche oder für Buffets genutzt werden kann. Ob tanzbare Beats oder dezente Begleitmusik – die Wahl liegt ganz bei euch! Für Präsentationen können wir euch selbstverständlich auch Leinwände und Beamer zur Verfügung stellen.
Hinter dem Grace & Grape steht das vielfach preisgekrönte Team rund um den bekannten Gastronomen Stephan Hinz. Seit 2014 betreiben wir die renommierte Kölner Bar Little Link und zählen zu den wichtigsten Cocktail-Caterern Deutschlands.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Unsere Liebe gilt dem Besten aus der Traube: Bei uns erwarten euch klassische Drinks mit Crémant, Wein oder Wermut ebenso wie unsere Signature Cocktails mit hausgemachten Zutaten. Dazu servieren wir eine Auswahl exzellenter Weine für jeden Geldbeutel und natürlich auch alkoholfreie Getränke.
Die Getränke werden begleitet durch unsere fantastischen Flammkuchen und feinstes Barfood vom Rindertatar bis zum gratinierten Ofenkäse. Viel Wert legen wir dabei auf die Auswahl unserer Zutaten. Egal ob Antipasti, Burrata oder Brot – bei uns könnt ihr euch auf hervorragende Qualität von ausgewählten Lieferanten verlassen.
Restaurant
Bar
Außengastronomie
Bistro
Catering: freie Wahl
Catering: fester Partner
Kapazität
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 1 |
---|---|
Personen im größten Raum | 250 |
Art der Veranstaltung
Firmenevent
Weihnachtsfeier
Workshop & Seminar
Dinner Event
Networking Event
Teambuilding & Incentive
Hybrides Event
Green Meeting
Nachhaltigkeit
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
Nachhaltige Lieferkette
Abfallmanagementsystem
LED Lampen
Bewegungsmelder
Vermeidung von Plastikverpackungen
Bewusstsein und Engagement
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Vegetarische Speisen
Energiemanagementsystem
First in first out-Prinzip
Social Media