Preisverleihung zum „Caterer des Jahres“ in der Flora Köln

  • Preisverleihung zum „Caterer des Jahres“ in der Flora Köln © Kirberg GmbH - Catering Fine Food, Johannes Dreuw
    © Kirberg GmbH - Catering Fine Food, Johannes Dreuw
23.10.2017

Während der Anuga-Woche traf sich die Foodwelt vom 7. bis 11. Oktober in Köln. So ist es nicht verwunderlich, dass in dieser Zeit der begehrte Preis zum „Caterer des Jahres 2017“ vom LPV-Verlag verliehen wurde. Am 10. Oktober kamen 300 geladene Gäste in der Flora Köln zusammen – der passende Eventcaterer war Vorjahressieger Kirberg Catering. Unter dem Motto „Barock“ tafelten die Gäste während der Preisverleihung an festlich gedeckten Tischen. Den Übergang zur späteren Party bildeten acht verschiedene Desserts auf einem im barock-style inszenierten Sweet-Table.  

Kirberg Catering verfolgt mittlerweile eine 35 jährige Erfolgsgeschichte und zählt zu einem der erfolgreichsten deutschen Caterern. Ausgezeichnet mit vielen Preisen, unter anderem 2015 mit dem Award Leaders of the Year und 2012 mit dem LECA Award des Branchenverbandes famab, erhielt Kirberg 2010 und 2016 ebenfalls den Preis „Caterer des Jahres“ vom Fachmagazin „Catering Inside“. Kirberg ist seit 2014 exklusiver Gastronomiepartner der KölnKongress GmbH in der Flora Köln und betreibt das Gartenlokal Dank Augusta auf der Südterrasse. Außerdem ist Kirberg seit 2017 exklusiver Partner der Koelnmesse für den Kongress- und Veranstaltungsbereich, als Kooperationspartner von Aramark.

Preisverleihung zum „Caterer des Jahres“ in der Flora Köln © Kirberg GmbH - Catering Fine Food, Johannes Dreuw
Preisverleihung zum „Caterer des Jahres“ in der Flora Köln © Kirberg GmbH - Catering Fine Food, Johannes Dreuw
Preisverleihung zum „Caterer des Jahres“ in der Flora Köln © Kirberg GmbH - Catering Fine Food, Johannes Dreuw