Die 360 Quadratmeter große Pop-up Gastronomie des Garten Eden Industrial inklusive der offenen 100 Quadratmeter Küche ist nicht nur als exklusive Lunch- oder Dinner-Location buchbar, sondern eignet sich auch für Incentives im Rahmen von Koch- und Food-Events. Zudem bietet der Raum die Möglichkeit, zusätzlichen Platz für Breakouts und Workshops zu haben. Platz gibt es für bis zu 155 Personen. Im Sommer steht ein 1.000 Quadratmeter großer Außenbereich mit Biergarten, Begrünung und einem Teich zur Verfügung, der sich für Team-Buildings ebenso anbietet wie für Sommerfeste.
Die angrenzenden 4 vollausgestatteten Räume der Schokoladenfabrik mit jeweils 261, 130, 81 und 52 Quadratmetern eignen sich für jegliche Art von Kommunikation und Kollaboration. Außerdem gibt es noch ein Fotostudio mit 60 Quadratmetern. Alle Spaces lassen sich mit anliegenden Räumlichkeiten kombinieren oder können einzeln mit separaten Eingängen genutzt werden. Das Design der Schokoladenfabrik lässt individuelle Brandings zu.
Der größte Raum nennt sich „Karamell“. Grundsätzlich ist er hell und freundlich, lässt sich aber auch komplett abdunkeln. „Karamell“ bietet Gestaltungsfreiraum auf 261 Quadratmetern und ist für Veranstaltungen mit bis zu 220 Personen geeignet. Flexibilität für Veranstalter bringen unabhängige Set-ups, die sich im Raum integrieren lassen.
Eine Ausstattung mit aktueller Konferenz- und Veranstaltungstechnik garantiert in der Schokoladenfabrik eine Performance auf hohem Niveau. Eine modulare Bühne ist ebenfalls vorhanden. Optional kann eine zusätzliche Ausstattung mit Eventmobiliar, Logitech Ultra-HD ConferenceCam-System mit automatischer Kamerasteuerung, Metaplanwänden oder mobilen Whiteboards gebucht werden.
Tagungsräume im Überblick
Haben Sie Interesse an einer Tagung bei uns?
Gut zu wissen
Bewirtung & Gastronomie
Das wir in der Kulinarik konsequent seit Jahren unsere Prinzipien wie z. B. Nachhaltigkeit, hoher Qualitätsstandard und Regionalität verfolgen ist für uns eine unbedingte Voraussetzung. Wir haben unseren eigenen Jäger für die Wild-Saison, unser Metzger ist die Bio-Fleischerei Jansen aus Porz und auch unser Speise-Eis kommt von Casa Vecchio aus der Nachbarschaft. Seit Corona unterstützen wir auch die Stiftung Help Hope Love und beziehen unser Gemüse und den Wein von kleinsten dort ansässigen Bauern und Winzern, die ohne diese Unterstützung z. T. nicht die nächste Saison überlebt hätten. Unser Schnaps kommt aus einer alten Brennerei in Rösrath, die Forellen aus dem Bergischen.
Vegan kochen wir selbstverständlich auf eine selbstverständliche Art schon seit vielen Jahren! Im Garten Eden Industrial machen wir aus den Basics das Beste.
Wir fermentieren das Saison-Obst und Gemüse und haben somit auch in den kälteren Monaten unsere Zutaten für den unverwechselbaren Garten Eden–Twist.
Unser Catering-Angebot außer Haus wird seit über 20 Jahren in Köln und Umgebung bei Veranstaltungen und auch Messe-Auftritten sehr geschätzt.
Restaurant
Bar
Außengastronomie
Hotelinformationen
Anzahl Tagungsräume insgesamt | 4 |
---|---|
Personen im größten Raum | 150 |
Anreise & Parken
E-Auto-Ladestationen | 0 |
---|---|
Anzahl Parkplätze | 25 |
Behinderten-Parkplätze | 2 |
Nachhaltigkeit
Food & Beverage
Vegane Speisen
Saisonale und regionale Produkte
BIOLebensmittel
Nachhaltige Lieferkette
Abfallmanagementsystem
Kühlkonzepte in der Küche
LED Lampen
Bewegungsmelder
Schulungen für Mitarbeiter*innen
Vegetarische Speisen
First in first out-Prinzip
Entfernung
Social Media
Ansprechpartner:in