Exklusives Dinner am 16. Februar 2019: KölnSKY verwandelt sich in Pop-Up Restaurant
-
Panorama-Blick garantiert: Bei vier bis sechs Gängen können Gäste die Aussicht und Speisen genießen. © KölnSKY GmbH; Foto: massmedia
Für genau einen Abend verwandelt sich die exklusive Location in Köln hoch oben in der 27. Etage des Triangle-Turms für einen speziellen Anlass: Mit dem Pop-Up-Konzept „Restaurant für einen Tag“ macht KölnSKY die Location für ein Dinner zugängig. Das Event ist für Veranstalter und alle Interessierten eine Gelegenheit, KölnSKY kennen zu lernen und das Rheinpanorama zu genießen.
Küchenchef Sönke Höltgen bietet seinen Gästen vier, fünf oder sechs Gänge. Die passenden Weine wählt KölnSKY Geschäftsführer Michael Stern persönlich aus. Zum Apero gibt es „Halve Hahn“-Premium Gouda mit Röggelchen-Chips an eingelegtem Gemüse und Senfcreme. Bei den Hauptgängen können sich die Gäste unter anderem über gebratenes Wolfsbarschfilet mit Kalamata-Oliven-Gnocchi und roter Peperonata, Tranche vom Rinderfilet „BBQ Style“ an Senfkorn-Jus mit wildem Brokkoli oder Supreme von der französischen Wachtelbrust mit Portwein lackiert erfreuen. Zum großen Finale kommt dann ein Gâteau von der Dulcey-Valrhona Schokolade an Himbeer-Crunch mit karamellisiertem Hafercreme-Parfait und Pistazien-Churro auf den Tisch.
Über den Dächern von Köln – das KölnSKY bietet in 100 Metern Höhe zwei Event-Etagen für Tagungen und andere Events. Das Pop-up Restaurant im KölnSKY öffnet nur am Samstag, 16. Februar 2019. Weitere Details zu diesem Event gibt es auf koelnsky.com.
Sie möchten Ihr Event in Köln veranstalten? Unter Meeting Point Cologne gibt es alle Informationen rund um die Stärken der MICE-Branche am Rhein.