Neue Restaurants am Rheinboulevard: Das Sticky Fingers und das Grissini
-
Besonders interessant für Unternehmen: Das Sticky Fingers ist komplett für Corporate Events buchbar © Hyatt Regency Köln
Entdecken Sie die den Logenblick auf den Dom und die Kölner Altstadt aus den zwei neuen Restaurants des Hyatt Regency Köln. Im Grissini gibt es italienische Küche mit handgemachter Pasta in familiärer Atmosphäre. Das Sticky Fingers bietet Street Food und ist komplett als Location für Veranstaltungen buchbar.
Das Sticky Fingers und das Grissini ersetzen den ehemaligen Hyatt-Biergarten. Die Restaurants erweitern die gastronomische Vielfalt und geben eine neue Option für Events und Veranstaltungen auf dem 2015 fertig gestellten Rheinboulevard. Die zwei transparenten Gebäude sind seit Februar 2018 nach Plänen des Architekturbüros Gatermann und Schossig (die auch das Köln Triangle hinter dem Hyatt-Komplex entworfen haben) in Zusammenarbeit mit dem Künstler Peter Kogler entstanden.
Sticky Fingers – als Eventlocation für Veranstaltungen buchbar
Für Unternehmen steht das Sticky Fingers als Location komplett zur Verfügung und integriert sich in das Tagungsangebot des Hyatt Regency Köln: Mit bis zu 100 Personen können hier Abende nach Messen, Events und Tagungen mit Blick auf die Altstadt und den Kölner Dom ganzjährig ausklingen. Das Sticky Fingers ist eine Location, die Veranstaltern neue Möglichkeiten direkt am Rheinboulevard gibt. Schauen Sie sich dazu Fotos in der Galerie an. Im täglichen Betrieb sind neben Poke Bowls, Pulled Pork Burgern und verschiedenen Kleinigkeiten alle Speisen auch zum Mitnehmen erhältlich, wenn das Wetter eher zum Verweilen auf dem Rheinboulevard einlädt. Für Veranstaltungen wird das Catering entsprechend der verfügbaren Pauschalangebote abgestimmt.
Möchten Sie das Sticky Fingers für Ihren Event buchen? Nehmen Sie über unser Portal Kontakt zum Hyatt Regency Köln auf.
Grissini – italienische Küche für das spontane Geschäftsessen
Familiärer Service und kulinarische Highlights bieten im Grissini eine Atmosphäre wie bei Mama in Italien. Unter der Küchenleitung von Julian Waldner werden Ihnen viele köstliche italienische Highlights zubereitet und im Auftrag von Serviceleitung Laura Perez Moran serviert. Viele frische Fleisch- und Fischgerichte, unterschiedlichen Kreationen aus handgemachter Pasta und zahlreichen süßen Highlights, laden neben der abgestimmten Weinauswahl, zum Verweilen ein.
Grundsätzlich sind keine Reservierungen in dem Restaurant möglich. Für größere Gruppen ab 10 Personen können Anfragen gestellt werden. Einen ersten Eindruck vermitteln die ersten drei Fotos in der Galerie.
Sie planen eine Veranstaltung in Köln? Für Ihren Event finden Sie Rahmenprogramme und Unternehmungen auf locations.koeln.