Veranstaltungsplanung

Das perfekte Menü

Die Planung und Durchführung einer Veranstaltung gelingt meist mit der Liebe zum Detail, Fingerspitzengefühl, sowie einer messerscharfen Kalkulation. Die einzelnen Schritte der Veranstaltungsplanung können somit sehr gut mit der Zubereitung eines aufwendigen Menüs verglichen werden. Jeder Schritt muss sorgfältig durchdacht und vorbereitet sein. In der Kreativität der Idee und der Akribie jedes Handschlags kommt die Liebe und die Passion zum Ausdruck.

Stellen Sie sich vor, Sie laden Ihre lieben Freunde oder guten Geschäftspartner zu sich nach Hause ein! An diesem Abend möchten Sie ein perfektes, mehrgängiges Menü selbst zubereiten und servieren. Das Ziel eines Gastgebers aus Leidenschaft ist es, dass die Gäste gesättigt als auch überrascht von einem perfekten Dinner mit einem Ambiente zum Wohlfühlen sind. Wenn Sie ebenfalls dieses Ziel verfolgen, helfen Ihnen unsere Tipps dabei eine Veranstaltung nach Ihren Wünschen zu planen und durchzuführen. Im Detail liegt die Würze. Egal ob nach Kochbuch oder aus gesättigtem Erfahrungswissen als Chef de la cuisine heraus: So wird Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg. Wir wünschen der perfekten Gastgeberin, dem perfekten Gastgeber den verdienten Applaus und natürlich volle Punktzahl beim Perfect Dinner.

Lesen Sie anhand der folgenden 6 Rezeptschritte mit Bezug zu unserem Jahresschwerpunktthema „Culinary Cologne“, auf welche Aspekte Sie achten müssen, um das überzeugende Veranstaltungsmenü sowie einen unvergesslichen Abend auszurichten. Die entsprechenden Checklisten finden Sie innerhalb der jeweiligen Rubrik. Man nehme...